Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Amerikanisches Baguette | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Amerikanisches Baguette | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Baguettebrötchen
4 Scheibe(n)   Bauernschinken
200 g   Hähnchenbrust  

(alternativ: Putenbrust)

1 große(r)   Zwiebel
1 Stk.   Tomate
3 EL   Barbecuesauce
3 Scheibe(n)   Käse
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Backofen vorheizen und Baguette-Brötchen nach Anleitung aufbacken. Backofen auf Grillfunktion umstellen.

    Schinken in einer Pfanne mit Öl anbraten, herausnehmen. Die gepfefferte und gesalzene Hähnchenbrust durchbraten. Zwiebel häuten und in Ringe schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust aus der Pfanne entfernen und die Zwiebeln darin braun braten. Die Zwiebeln vom Herd nehmen und mit der Barbecue Sauce ablöschen.

    Die Baguette-Brötchen aufschneiden und je eine Hälfte eines Brötchens mit 2 Scheiben Schinken, der Hälfte der aufgeschnittenen Hähnchenbrust, den Barbecue-Zwiebeln, den Tomatenscheiben und 2 Scheiben Käse belegen. Die belegten Hälften kurz in den Backofen geben, bis der Käse zerlaufen ist. Dann die beiden Oberhälfte auflegen und Baguettes sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Amerikanisches Baguette wurde bereits 2210 Mal nachgekocht!

 

biene_106




 
>