Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Hackfleischpfanne mit Chinakohl | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Lexikon2008

 


Hackfleischpfanne mit Chinakohl | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
4 Stk.   Frühlingszwiebeln
1 Stk.   Chinakohl
4 EL   Öl
400 g   Hackfleisch, gemischt
6 EL   Sojasauce
1 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Cayennepfeffer
0,5 Bund   Koriander  

(alternativ: Petersilie)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen, waschen und grob würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Röllchen schneiden. Anschließend den Chinakohl zerteilen, putzen, waschen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.

    Den Wok erhitzen. Das Öl hineingeben und sehr heiß werden lassen. Das Hackfleisch darin unter Rühren etwa 5 Minuten braun anbraten.

    Knoblauch, Paprika und die weißen Zwiebelröllchen hinzufügen, unter Rühren einige Minuten mitbraten. Zuletzt die Kohlstreifen und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln untermischen, 2 Minuten braten. Mit Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer würzen.

    Den Koriander waschen und trocken tupfen. Die Korianderblättchen nach Belieben zerkleinern. Vor dem Servieren über das Gericht streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Meine Version ist besser,und auch leckerer

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Hackfleischpfanne mit Chinakohl wurde bereits 1938 Mal nachgekocht!

 

Lexikon2008




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>