Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pfirsichmarmelade | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Pfirsichmarmelade | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,1 kg   Pfirsiche
500 g   Zucker
10 g   Geliermittel
25 g   Pistazien, gehackt  

(alternativ: Sonnenblumenkerne)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Pfirsiche waschen, überbrühen, häuten und entsteinen. Ein Viertel der Früchte in Würfel von etwa 1 cm Kantenlänge schneiden, den Rest im Mixer pürieren. Das Fruchtpüree in einen Topf geben und den Zucker und das Gelierpulver unterrühren. Aufkochen und eine Minute sprudelnd kochen lassen.

    Ein wenig Marmelade auf einen kleinen Teller geben und abkühlen lassen, um zu sehen, ob sie schon fest wird. Falls nicht, einfach weiterkochen und die Gelierprobe wiederholen. Die Pistazien und die Pfirsichwürfel zuletzt in die Marmelade rühren. Diese in vorbereitete Gläser mit Schraubverschluss füllen und noch heiß verschließen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pfirsichmarmelade wurde bereits 4560 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
>