Würziger Backcamembert mit Erdbeer-Chutney

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Erdbeeren waschen und, bis auf einige zum Garnieren, putzen und klein würfeln.
    Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Bis auf einige für die Verzierung klein würfeln.
    Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Mit Obst, Weißwein-Essig, Zucker und Gewürznelken in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Alles aufkochen und unter gelegentlichem Rühren offen 15 - 20 Minuten dicklich einkochen lassen. Abschmecken und abkühlen lassen.
    Öl in einem großen Topf oder in einer Fritteuse auf ca. 175 Grad erhitzen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Paniermehl in einen zweiten tiefen Teller geben. Camembert in je 4 - 6 Stücke schneiden. Jedes Stück 2-mal nacheinander zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Im heißen Öl portionsweise 2 - 3 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Chutney anrichten, mit übrigem Obst garnieren.
    Das restliche Chutney dazureichen.