Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Vorspeise: Erdbeeren mit Zitronen-Joghurt & grünem Pfeffer | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vorspeise: Erdbeeren mit Zitronen-Joghurt & grünem Pfeffer | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Erdbeeren frisch
1 kleine(r)   Glas grüner Pfeffer aus der Mühle
2 TL   Puderzucker
500 g   Joghurt natur
2 EL   Crème-Fraiche
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
2 EL   Honig  

(alternativ: Zucker weiß)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Erdbeeren waschen, vierteln, auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.
    Einen Hauch gefriergetrockneten Grünen Pfeffer darüber mahlen.
    Für die Joghurtcreme die Zitrone auspressen und mit dem Honig oder Zucker sowie Crème-fraiche in den Joghurt rühren.
    Neben den Erdbeeren auf den Teller geben.


Je nach Jahreszeit könnt so auch Orangenspalten oder -scheiben, frische Ananas, Banane oder Avocado anrichten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Vorspeise: Erdbeeren mit Zitronen-Joghurt & grünem Pfeffer wurde bereits 475 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>