Süßer Couscous mit getrockneten Früchten und Haselnüssen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Datteln und Aprikosen in kleine Würfelchen schneiden. Vanille-Sojamilch aufkochen, Couscous einrühren und abkühlen lassen. Anschließend Trockenfrüchte unterheben und je nach Geschmack mit Zimt und Zucker bestreuen.

    Haselnüsse in einen kleinen Gefrierbeutel geben und mit dem Hammer grob zerkleinern. In einer Pfanne mit 1 EL Zucker anrösten, bis der Zucker karamellisiert. (Vorsicht, der Zucker brennt schnell an.) Haselnüsse hinzugeben, von der Herdplatte nehmen und gut verrühren.

    Zum Anrichten den Couscous in einen Dessertring geben, festdrücken und durchpressen. Mit den karamellisierten Haselnüssen und gegebenenfalls einer Fruchtsoße garnieren.