Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Süße Obst-Lasagne für Kinder | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Süße Obst-Lasagne für Kinder | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   grüner Apfel
1 große(r)   feste Birne
75 g   Rosinen
75 g   Getrocknete Aprikosen
2 Stk.   Bananen
1 große(r)   Zitrone(n); Saft
1 große(r)   Bio-Orange; Schalenabrieb + Saft
2 Packung(en)   Vanillesaucenpulver
700 ml   Milch (fettarm)
175 g   Lasagneplatten
75 g   Mandeln
1 EL   Puderzucker zum Bestäuben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • Den grünen Apfel und die Birne waschen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in Stücke schneiden. Die Aprikosen in grobe Stücke hacken. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel, Birnen, Bananen, Rosinen und Aprikosen in einer Schüssel mit dem Zitronensaft vermischen. Aus dem Vanillesaucenpulver mit der Milch eine sehr dicke Sauce zubereiten. Mit dem Orangensaft und der Orangenschale abschmecken, dann drei Viertel davon unter das Obst heben.
    In eine feuerfeste, rechteckige Auflaufform abwechselnd je eine Lage Obst und eine Lage Lasagneplatten schichten, mit Lasagneplatten enden.
    Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die restliche Vanillesauce über die Lasagne geben. Darauf achten, dass die gesamte Oberfläche bedeckt ist. Die Lasagne ca. 35 Minuten backen. Die Mandeln auf der Lasagne verteilen und weitere 10 Minuten backen bis die Oberfläche goldgelb ist. Zum Servieren die Lasagnestücke mit Puderzucker bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Süße Obst-Lasagne für Kinder wurde bereits 743 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>