Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Schneller Stachelbeer- Pfirsichkuchen | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von nicoleon

 


Schneller Stachelbeer- Pfirsichkuchen | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 16 Portion(en)
400 g   Mehl
4 Stk.   Eier
175 g   Zucker
175 g   Butter
150 g   Marzipanrohmasse
3 TL   Backpulver
7 EL   Milch
2 Dose(n)   Aprikosen
2 Glas   Stachelbeeren
3 EL   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Marzipan reiben und mit Butter und Zucker cremig rühren. Dann die Eier unterrühren.

    Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren.

    Den Teig in eine gefettete Fettpfanne geben und die Früchte auf dem Teig verteilen.

    Bei 200 Grad 45 Min. backen.

    Auskühlen lassen und zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Schneller Stachelbeer- Pfirsichkuchen wurde bereits 555 Mal nachgekocht!

 

nicoleon




 
>