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Rumäpfel | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Rumäpfel | Früchte

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Zutaten für Portion(en) 
50 g   Honig
3 EL   Rum
8 EL   Wasser
6 große(r)   Äpfel (ca. 1kg)
80 g   Rosinen
40 g   Korinthen
3 Scheibe(n)   Zwieback

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Einfache Zubereitung

  • 1. Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen.

    2. Honig, Rum und Wasser aufkochen. Äpfel einlegen, darin schwenken und 5 Min. ziehen lassen.
    Sie dürfen nicht zerfallen. Äpfel herausheben, auf Tellern oder einer Servierplatte warm halten.

    3. Rosinen und Korinthen in dem Sud 10 Min. quellen lassen, mit zerbröselten Zwiebackscheiben binden,. Diese Mischung über die Äpfel verteilen und die heißen Rumäpfel sofort servieren.


Für 4-6 Personen.

Rumäpfel heiß servieren, evtl. zu Milchreis oder Griesschnitten.

Bevorzugt Apfelsorten wählen, die nicht verkochen, z.B. Cox Orange oder Delicius. Der Delicius hat den Vorteil, daß das Fruchtfleisch schön hell bleibt und sich nicht verfärbt.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
319 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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balylein




 
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