Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Rotweinzwetschgen | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von sushi300

 


Rotweinzwetschgen | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
3 kg   Zwetschgen
1,5 Flasche(n)   Rotwein, trocken
1 kg   Zucker
1 Stange(n)   Zimt
1 Packung(en)   Einmachhilfe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwetschgen waschen und entsteinen. Mit Rotwein, Zucker und Zimt aufkochen lassen und bis zum Platzen ziehen lassen. Einmachhilfe unterrühren und in ein Gefäß (z.B. Steinguttopf) füllen.


Schmeckt lecker als Beilage für Vanilleeis und meinem leckeren Lebkuchenparfait (siehe in meinen Rezepten nach).

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rotweinzwetschgen wurde bereits 2316 Mal nachgekocht!

 

sushi300




 
>