Rharbarber-Kokos-Blechkuchen

Zutaten für 20 Personen
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  • 1
    Rharbarber putzen, waschen, schräg in Scheiben schneiden. Fett, 200 g Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. 2 Eier trennen. 4 Eier und 2 Eigelbe unterrühren.
    Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Eiercreme rühren. Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 32x39 cm) streichen. Rharbarber darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
    150 g Zucker und 3 EL Kokosraspel mischen. 4 Eiweiß sehr steif schlagen, dabei Zuckermischung einrieseln lassen. Baisermasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. 24 Locken auf den Kuchen spritzen.
    Kuchen bei gleicher Temperatur ca. 15 Minuten zu Ende backen. 3 EL Kokosraspel in einer Pfanne oder Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Kokosraspeln bestreuen. In Stücke schneiden und servieren.