Quarkdips – für Diabetiker

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Currydip 200 g Quark mit dem Currypulver und dem Ananassaft glattrühren. Apfel und Pfirsich schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Obstwürfel unter den Quark heben. Den Currydip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Für den Kräuterdip die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Kräuter mit 200g Quark verrühren. Salatgurke schälen, in sehr kleine Würfel schneiden und unter den Quark heben. Kräuterquark mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    Für den Paprikadip die Paprikaschoten putzen und das Kerngehäuse entfernen. Die Schoten waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den restlichen Quark mit dem Paprikapulver und den Paprikawürfeln verrühren. Knoblauch fein hacken und unterrühren, mit dem Stabmixer pürieren.