Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Pikanter Salat mit Blauschimmelkäse & Früchten | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pikanter Salat mit Blauschimmelkäse & Früchten | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Baby-Leaf-Salat
1 mittlere(s,r)   Chicorée, gelb
250 g   Erdbeeren frisch
125 g   Blauschimmelkäse (mild)
2 EL   Balsamico Bianco, hell
1 TL   Puderzucker
6 EL   Aceto Balsamico (dunkel)
1 TL   Honig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Baby-Leaf-Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Chicorée putzen, waschen und in einzelne Blätter teilen. Den Salat mittig auf einem Teller anrichten. Die Chicoréeblätter fächerförmig außen drapieren.
  • 2
    Erdbeeren waschen und Blütenansätze entfernen. Hälfte der Erdbeeren in Viertel schneiden und auf Salat verteilen.
  • 3
    Als raffiniertes Dressing die restlichen Erdbeeren mit hellem Balsamico-Essig und Puderzucker fein pürieren, über dem Salat verteilen. Den dunklen Balsamico-Essig mit dem Honig sirupartig einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ebenfalls über den Salat träufeln.

    Zum Schluss den Käse würfeln und dazugeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pikanter Salat mit Blauschimmelkäse & Früchten wurde bereits 27 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
fotowettbewerb-endless-summer
Fotowettbewerb "Endless Summer"
Jetzt beim Pixum Fotowettbewerb mitmachen und Preise im Gesamtwert von rund 13.000 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>