Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Papayasalat | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Papayasalat | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Papaya
150 g   Möhren
200 g   Kirschtomaten
200 g   Schlangenbohnen
1 Prise(n)   Salz
3 Stk.   Chilischoten, getrocknet
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Palmzucker
5 EL   Limettensaft
3 TL   Tamarindenpaste
4 EL   Fischsoße
50 g   Erdnüsse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Papaya und Möhren schälen. Papaya halbieren und entkernen. Beides in sehr feine, 4-5 cm lange Streifen schneiden. Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Hälfte der Schlangenbohnen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Alle Bohnen in kochendem Salzwasser 4-5 min. garen, dann abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Chilischoten und Knoblauch grob zerkleinern und mit Palmzucker und Salz zerstoßen. Limettensaft, Tamarindenpaste und Fischsoße zugeben und verrühren. Papaya- und Karottenstreifen mit dem Dressing mischen, Bohnen und Tomaten unterheben. 30 min. durchziehen lassen und mit gerösteten Erdnüssen bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
104 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Papayasalat wurde bereits 1852 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>