Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Orangensalat mit Rucola | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Orangensalat mit Rucola | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Orangen
1 Stk.   Zwiebel, rot
1 Hand voll   Rucola
1 EL   Balsamicoessig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Olivenöl
4 Scheibe(n)   Fenchelsalami
10 Stk.   Oliven, schwarz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Orangen wie einen Apfel schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. Die Früchte in Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen.
    Die Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden und auf die Orangen geben. Rucola abbrausen, trocken schütteln und zwischen Küchenpapier trocknen.
    Balsamicoessig mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Rucola damit marinieren.
    Die Salamischeiben in feine Streifen schneiden und mit dem Rucola und den Oliven auf den Orangenscheiben anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Orangensalat mit Rucola wurde bereits 4139 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>