Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Mango-Manchego-Brot | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Mango-Manchego-Brot | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Mango
100 g   Manchego
2 Scheibe(n)   Landbrot
2 EL   Mango-Chutney
4 Stk.   Salatblätter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kleine Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann in sehr dünne Scheiben schneiden. Manchego fein hobeln. 2 große Scheiben Landbrot mit jeweils 2 EL Mango-Chutney bestreichen. Anschließend mit jeweils 2 Salatblättern, Manchego und Mangospalten belegen.


Manchego ist wohl der bekannteste Käse aus Spanien. Es handelt sich hierbei um einen Rohmilchkäse, der aus Schafsmilch hergestellt wird.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
414 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mango-Manchego-Brot wurde bereits 1357 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>