Leichte Zitronen-Joghurttorte mit Aprikosen

Zutaten für 12 Personen
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    Die Eier trennen, Eiweiß und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillezucker uner Schlagen einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunter schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver daraufsieben und unterheben.
    In die am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform streichen. Im vorgeheitzten Backofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen, dann auskühlen lassen.
    Aprikosen gut abtropfen lassen und würfeln. Vom Biskuit einen dünnen Deckel abschneiden und zerbröseln. Um den Boden den Springformrand oder Tortenring legen und 1/4 der Aprikosenwürfel verteilen.
    Schlagsahne steif schlagen, Tortencremepulver und 150 ml Wasser mit einem Schneebesen ca. eine halbe Minute gut verrühren. Joghurt unterrühren, Sahne und 2/3 der übrigen Aprikosenwürfel unterheben. Creme auf den Boden streichen, mit Rest Aprikosenwürfeln und Biskuitbröseln bestreuen. Die Torte mindestens 3 Stunden kalt stellen.