Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Kompott Fernost | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Kompott Fernost | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   kalifornische Dörrpflaumen
1 kleine(r)   Dose grüne Feigen in Sirup
1 kleine(r)   Dose Litschis
1 kleine(r)   Dose Guaven
1 kleine(r)   Dose Loquats
1 kleine(r)   Limonensaft
0,5 TL   Ingwerpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1. Die Dörrpflaumen in wenig Wasser ca. 8 Min. kochen, abgießen und abkühlen lassen.

    2. Während die Pflaumen kochen, die Dose öffnen, die Früchte aus ihrem Saft heben und je nach Größe halbieren oder vierteln. Von jedem klaren Fruchtsaft soviel durch ein Sieb in einen Krug gießen, dass die gemischten Säfte ca. 1/2 lFlüssigkeit ergeben. Limonensaft und Ingwerpulver einrühren. Die abgekühlten Pflaumen mit den übrigen Früchte vermischen und den gewürzten Kompottsaft darübergießen. Nur leicht gekühlt servieren. Wenn das Kompott zu kalt ist, verlieren die Früchte an Aroma.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
198 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kompott Fernost wurde bereits 318 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
>