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Köstliches Marzipan-Konfekt mit Erdbeeren | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliches Marzipan-Konfekt mit Erdbeeren | Früchte

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Zutaten für Portion(en) 
12 mittlere(s,r)   Erdbeeren (ca. 200 bis 225 g)
50 g   Pistazienkerne
3 EL   Aprikosenkonfitüre
100 g   Puderzucker
200 g   Marzipan-Rohmasse
3 EL   Hagelzucker

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Raffinierte Zubereitung

  • Erdbeeren waschen, putzen und ganz vorsichtig mit Küchenkrepp trocken tupfen. Pistazien fein hacken, Aprikosenkonfitüre erwärmen und durch ein Sieb streichen.
    Puderzucker und Marzipan verkneten. Zwischen Klarsichtfolie dünn ausrollen, dann in 12 gleich große Stücke schneiden.
    Erdbeeren mit der Konfitüre rundherum dünn einstreichen. Jeweils eine Erdbeeren in 1 Marzipanstück wickeln und vorsichtig andrücken. Wer möchte, kann aus dem übrigen Marzipan kleine Blätter formen. Nun die gehackten Pistazien und Hagelzucker mischen.
    Erdbeeren dünn mit Aprikosenkonfitüre einstreichen und im Pistazien-Zucker-Gemisch wenden.
    Zu den Erdbeeren passt Erdbeerpüree, mit Zucker und Limettensaft abschmecken.


Die Marzipan-Erdbeeren und Blätter eventuell zum Verschenken in eine Schale oder eine hübsche Schachtel legen und kühl aufbewahren.
Haltbarkeit 1 bis 2 Tage !

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Köstliches Marzipan-Konfekt mit Erdbeeren wurde bereits 456 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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