Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Köstlicher Pfannkuchenauflauf mit Pfirsichsoße | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstlicher Pfannkuchenauflauf mit Pfirsichsoße | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 EL   Rosinen
300 g   Magerquark
3 Packung(en)   Pfannkuchen (je 300 g; Kühlregal)
1 Dose(n)   Pfirsiche (425 ml)  

(alternativ: Grütze rot od. grün)

4 EL   Zucker
2 EL   Zitronensaft
1 mittlere(s,r)   Ei Größe M
1 EL   Puderzucker zum Bestäuben
1 große(r)   Auflaufform (1,5 Liter Inhalt)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Rosinen waschen und trocken tupfen. Quark, Rosinen, Zucker, Zitronensaft und Ei verrühren. Pfannkuchen halbieren und mit je einem Esslöffel Quarkmasse bestreichen, aufrollen und in die gefettete Auflaufform setzen. Im heißen Backofen etwa 20 Minuten backen.
    Die Dosen-Pfirsiche abtropfen lassen und fein pürieren.
    Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und die Pfirsichsoße dazureichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
660 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstlicher Pfannkuchenauflauf mit Pfirsichsoße wurde bereits 301 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>