Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Kaki-Pommes rot-weiß | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Kaki-Pommes rot-weiß | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Kakis
250 g   Himbeeren, frisch  

(alternativ: TK)

250 g   Sahnequark
150 g   Vollmilchjoghurt
125 g   Puderzucker
1 Stk.   Vanilleschote

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • Kaki waschen, erst in ca. 1 cm breite Scheiben, dann in fingerdicke Stifte schneiden.

    Himbeeren ggf. auftauen, mit 50 g Puderzucker pürieren. Durch ein Sieb streichen.

    Sahnequark mit dem Joghurt glattrühren, Vanilleschote auskratzen und das Mark zum Quark geben, 75 g Puderzucker darüber sieben und alles gut verrühren.

    Beide Soßen separat zu den Kaki-Pommes-Frites servieren oder alles auf einem Teller anrichten. Schmeckt vor allem Kindern.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kaki-Pommes rot-weiß wurde bereits 293 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>