Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Johannisbeerkonfitüre | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Johannisbeerkonfitüre | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Johannisbeeren
500 g   Gelierzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Beeren lagenweise und abwechselnd mit dem Zucker in eine Schüssel geben und zugedeckt über Nacht an einen kühlen Ort stellen. Dann aufkochen und unter wiederholtem Rühren zu einer gallertartigen, dicken Konfitüre kochen. In geeignete, vorgewärmte saubere Gefäße abfüllen. Die Gefäße möglichst schnell und noch heiß verschließen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Johannisbeerkonfitüre wurde bereits 1735 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>