Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Gegrillte Feigen | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Gegrillte Feigen | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Butter, flüssig
8 mittlere(s,r)   Feigen
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
2 Tropfen   Rosenwasser
6 EL   Zucker
6 EL   Crème fraîche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Grill auf höchster Stufe 10 Minuten vorheizen. Eine kleine feuerfeste Form leicht einfetten. Die Feigen waschen, trocknen, entstielen und halbieren.

    Die Zitrone in eine kleine Schüssel auspressen und nach Belieben einige Tropfen Rosenwasser zum Saft geben. Die Feigen im Saft wenden, dann mit der Schnittfläche nach unten in die gebutterte Form legen und mit 3 EL Zucker bestreuen.

    Die Feigen 4 Minuten unter dem Grill backen, wenden, die Schnittflächen mit 3 EL Zucker bestreuen und weiter 2 bis 3 Minuten grillen. Sehr heiß im Saft mit Crème fraîche servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gegrillte Feigen wurde bereits 2350 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>