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Gefüllter Bratapfel | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von Geldanlage

 


Gefüllter Bratapfel | Früchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zitrone
4 mittlere(s,r)   Äpfel
175 g   Früchtemüsli
2 EL   Mandeln(gemahlen)
2 EL   Aprikosen-Konfitüre
150 ml   Vollmilch-Joghurt
100 ml   Milch
1 TL   Honig
1 EL   Soßenpulver "Vanille-Geschmack" (ohne Kochen)

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Normale Zubereitung

  • 1. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Äpfel waschen und trocken reiben. Von den Äpfeln einen Deckel abschneiden. Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Äpfel mit einem Kugelausstecher aushöhlen, so dass nur noch ein schmaler Rand stehen bleibt. Äpfel mit Zitronensaft beträufeln.
    2. Apfelfleisch klein hacken. Müsli, gehackten Apfel, Mandeln und Konfitüre vermengen und in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Äpfel in eine ofenfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/ Gas: Stufe 3) 12–15 Minuten backen. Apfeldeckel nach der Hälfte der Garzeit mit in die Form geben.
    3. Joghurt, Milch und Honig verrühren. Soßenpulver einrühren. Bratäpfel mit der Soße anrichten und warm servieren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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