Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Fruchtsalat auf orientalische Art | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Fruchtsalat auf orientalische Art | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Orangen
250 g   getrocknete Feigen
0,5 mittlere(s,r)   Chilischote grün
1 Msp.   Chilischote rot
125 ml   Orangensaft, frisch gepresst
3 EL   Limettensaft
1 EL   flüssiger Honig
1 Msp.   Zimtpulver
1 Msp.   Koriander gem.

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • Die Orangen so mit dem Messer schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Die getrockneten Feigen mit dem Messer grob zerkleinern, dabei die Stielansätze entfernen. Beide Chilischoten halbieren, gründlich entkernen und würfeln. Orangen- und Limettensaft mit dem Honig verrühren und ca. 15 Minuten sirupartig einkochen. Chili dazugeben und mit Zimt- und Korianderpulver würzen.
    Die Feigen mit den Orangenfilets mischen, anrichten und mit der Soße beträufeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Fruchtsalat auf orientalische Art wurde bereits 315 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>