Fruchtig gefüllte Mokka-Baiser

Zutaten für 12 Personen
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    Espressopulver in 2 Esslöffel heißem Wasser auflösen und erkalten. Eiweiß, Zitronensaft und Salz steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen, dann Espresso unterheben. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Nun 24 Rosetten von ca. 8 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Dann im heißen Backofen (E-Herd: 100°C/Umluft: 75°C/Gasherd: Stufe 1) ca. 60 Minuten, dann bei 75°C (Umluft: 50°C/Gasherd: Stufe 1) mit leicht geöffneter Backofentür ca. 60 Minuten weiter trocknen. Baiser auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
    Die Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Die Hälfte des Baisers damit bestreichen und trocknen lassen. Schlagsahne, Sahnefestiger und Vanillezucker steifschlagen.
    Die Dosen-Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Früchte gleichmäßig auf die Baisers verteilen. Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und darauf spritzen. Jeweils mit einem zweiten Baiser bedecken. Mit Kakaopulver bestäubt servieren.