Forellen in feiner Ingwersauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die Lauchzwiebeln waschen und putzen. Mit 2/3 des Grüns in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
    Orangen auspressen, mit Limettensaft und Hühnerbrühe mischen. Stärke darunterrühren, mit Lauch, Knoblauch und Ingwer dicklich einkochen. Mit Reiswein, Salz und Zucker abrunden.
    Möhren und Sellerie schälen und waschen. Zucchini waschen, aber nicht schälen. Gemüse erst in Scheiben, dann in Streichholz feine Streifen schneiden. Koriander waschen, trockentupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
    Gemüse in Salzwasser blanchieren und eiskalt abschrecken. Fisch kalt abbrausen, abtupfen. Haut mit einem Messer abtrennen.
    Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Gratinform mit Sojaöl ausstreichen. Die Fischfilets jeweils schräg in drei Stücke schneiden und nebeneinander in die Gratinform legen. Salzen und pfeffern. Gemüse darauf schichten und mit der heißen Sauce begießen.
    Form mit Alufolie zudecken und das Gericht im heißen Ofen ca. 20 Minuten garen.