Fischsalat “Poseidon”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rotbarschfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit 3 EL Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Das Fischfilet in dem erhitzten Öl von beiden Seiten 3 - 4 Minuten braten. Den Fisch erkalten lassen.

    Den Staudensellerie putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Joghurt und Currypulver verrühren.
    Den Apfel waschen, achteln, entkernen. Die Banane schälen. Beide Zutaten in Scheiben schneiden, sofort mit dem Joghurt vermengen.
    Das Basilikum abspülen, trockentupfen. Die Blättchen von den Stengel zupfen und fein schneiden. Basilikum und Staudensellerie unter das Obst rühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

    Den Fisch mit Hilfe von 2 Gabeln in große Stücke zerpflücken. Vorsichtig unter den Salat heben.
    Vor dem Anrichten eine Stunde durchziehen lassen.