Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Fenchel-Orangen-Salat | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fenchel-Orangen-Salat | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Fenchel
3 mittlere(s,r)   Orangen
1 EL   Honig
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Orangen filetieren, Saft auffangen und mit Salz, Pfeffer, Honig und dem Öl verrühren.
    Den Fenchel halbieren, in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Orangenfilets in die Marinade geben. Umrühren, etwas Fenchelgrün dazu und abgedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Fenchel-Orangen-Salat wurde bereits 7460 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>