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Feines Buttermilch-Mousse mit Himbeersauce | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feines Buttermilch-Mousse mit Himbeersauce | Früchte

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Zutaten für Portion(en) 
250 ml   Buttermilch
5 Blatt   Gelatine weiß
80 g   Zucker
0,5 mittlere(s,r)   Bio-Zitrone
250 g   Schlagsahne
250 g   TK-Himbeeren
5 EL   Puderzucker
125 ml   Weißwein trocken

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Normale Zubereitung

  • Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser 5 Minuten einweichen.
    Zimmerwarme Buttermilch mit Zucker, Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale verrühren. Die Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf bei milder Hitze auflösen und unter die Buttermilch rühren. Schlagsahne steif schlagen und unterziehen, kurz bevor die Milch zu gelieren beginnt.
    Buttermilch-Mousse ca. 60 Minuten kalt stellen.
    Himbeeren mit Puderzucker und Weißwein erwärmen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
    Zu Nocken abgestochene Mousse mit Himbeersauce servieren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
270 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feines Buttermilch-Mousse mit Himbeersauce wurde bereits 348 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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