Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Exotischer Putenrollbraten in Curry-Fruchtsauce | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Exotischer Putenrollbraten in Curry-Fruchtsauce | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Putenrollbraten (im Netz)
4 TL   Honig
2 EL   Öl
1 Glas   Geflügelfond
1 große(r)   Mango
200 g   Weintrauben hell
150 g   Schalotten
2 EL   Currypulver
2 EL   Sahne
1 EL   Butter
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • Fleisch aus dem Netz nehmen, ausbreiten, mit Honig bestreichen, salzen und pfeffern. Zusammenrollen, wieder ins Netz geben und in einem Bräter in heißem Öl anbraten. Geflügelfond angießen und den Braten etwa 60 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Weintrauben waschen. Schalotten abziehen, zerkleinern und in heißer Butter dünsten. Früchte ca. 5 Minuten mitschmoren, dann herausnehmen. Currypulver in die Butter einrühren.
    Putenrollbraten aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Curry-Butter mit Bratenfond ablöschen, um ein Drittel einkochen lassen. Sahne sowie Früchte zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.


Beilagen-Tipp: Curryreis.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Pro Portion etwa
420 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Exotischer Putenrollbraten in Curry-Fruchtsauce wurde bereits 734 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>