Erfrischende Kaltschale mit Limetten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Limetten abbrausen, von einer die Schale abreiben. 2 Früchte mit Schale in dünne Scheiben teilen, 2 auspressen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Zucker, Mango-, Limettensaft und -schale verrühren und durch ein Sieb streichen. Gelatine bei niedriger Hitze auflösen, unter den Saft ziehen.
    Kapstachelbeeren abbrausen, trockentupfen und unterheben. Limettenscheiben zufügen, Masse in eine Schüssel füllen und ca 3 Stunden kalt stellen.
    Reifen Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und ind feine Spalten teilen. Das Fruchtparfait in Scheiben schneiden. Die Kaltschale in Dessertschälchen füllen, Parfait dazugeben. Das Dessert mit Kokosraspel und Pfirsichhälften garniert servieren.