Erdbeer-Vanille-Schnitten

Zutaten für 24 Personen
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    Zimmerwarme Butter, Vanillin-Zucker und 200g Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit 3 EL Milch unter den Teig rühren.
    Teig auf eine gefettete Fettpfanne des Backofens (32x39cm) streichen. Im vorgeheizten Backofen(E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C/ Gas: Stufe 2) 20-25 Minuten backen.
    Inzwischen Puddingpulver, 50g Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. 440ml Milch aufkochen,von der Herdplatte ziehen, Puddingpulver einrühren und nochmals 1 Minute kochen. In eine Schüssel geben, die Oberfläche mit Frischhalte-Folie bedecken und auskühlen lassen.
    Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. Pudding glatt rühren. Gelatine ausdrücken, lauwarm auflösen. 2 EL Pudding in die Gelatine rühren. Angerührte Gelatine in den Rest des Puddings rühren. Kalt stellen, bis sie fest zu werden beginnt. Sahne unterheben. Puddingcreme auf den Kuchen streichen. Mit Erdbeeren belegen.
    Gusspulver mit 75g Zucker mischen. Nach und nach 500ml Wasser unterrühren. Unter Rühren erhitzen, einmal aufkochen. Mit einem Löffel gleichmäßig auf den Beeren verteilen. Fest werden lassen.
    Kuchen an einem kühlen Ort ca. 1 Stunde fest werden lassen. Kuchen vorsichtig in 24 Stücke schneiden.