Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Erdbeer-Trifle, leicht zubereitet | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Erdbeer-Trifle, leicht zubereitet | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
70 g   Zucker weiß
500 ml   Milch
50 g   Zartbitterschokolade  

(alternativ: Vollmilchschokolade)

250 g   Erdbeeren
50 g   Löffelbiskuits

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • Vanillepuddingpulver mit 3 Esslöffeln von dem Zucker mischen. Nach und nach mit mindestens 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf die Kochstelle geben und unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen. Puddingpulver in eine Rührschüssel geben.
    Damit sich keine Haut bildet, Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen. Pudding erkalten lassen. Schokolade grob hacken. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, Blütenansatz entfernen, kleinschneiden und mit übrigem Zucker bestreuen. Erdbeeren mit der Schokolade vermengen und durchziehen lassen. Löffelbiskuits grob zerkleinern. Den erkalteten Pudding mit einem Mixer (Rührbesen) cremig rühren. Abwechselnd Erdbeeren, Löffelbiskuits und Vanillepudding in Gläser schichten. Mit zerbröselten Löffelbiskuits oder Erdbeerhälften garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Erdbeer-Trifle, leicht zubereitet wurde bereits 336 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>