Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Einfacher Pistazienpudding mit Beeren-Cocktail | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Einfacher Pistazienpudding mit Beeren-Cocktail | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
40 g   Pistazien  

(alternativ: Haselnüsse)

500 ml   Milch
1 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
400 g   Beeren-Mischung (tiefgekühlt)
3 EL   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Etwa die Hälfte der Pistazien grob hacken, den Rest fein mahlen. Von der Milch 6 EL abnehmen, mit 2 EL Zucker und Puddingpulver verrühren.
    Die restliche Milch in einem Topf aufkochen. Das angerührte Puddingpulver unterziehen, kurz aufwallen lassen und vom Herd nehmen, dann abkühlen lassen.
    Inzwischen die gemischten Beeren auftauen lassen. Die gemahlenen Pistazien unter den Pudding ziehen. Die Beeren kurz erhitzen und mit 1 EL Zucker abschmecken.
    Den Pistazienpudding in tiefe Teller füllen. Die Beeren darauf verteilen und mit den gehackten Pistazien bestreuen, sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
250 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Einfacher Pistazienpudding mit Beeren-Cocktail wurde bereits 814 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>