Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Dessert: Melonencreme | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Dessert: Melonencreme | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Honigmelone
2 EL   Sherry
250 g   Schlagsahne
1 EL   Zucker
1 große(r)   Granatapfel
1 EL   Pistazienkerne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Honigmelone vierteln und die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Fruchtfleisch von drei Vierteln von der Schale schneiden und würfeln. Melonenwürfel und Sherry pürieren. Aus dem letzten Viertel Kugeln ausstechen, beiseite legen. Schlagsahne steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Schlagsahne unter das Melonenpüree heben. Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausklopfen.
    Die Melonencreme in Dessertgläsern anrichten. Die Pistazien fein hacken. Melonenkugeln und Granatapfelkerne auf die Creme verteilen. Mit Pistazien bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
220 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Dessert: Melonencreme wurde bereits 903 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>