Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Creme-Nocken mit Beeren | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Creme-Nocken mit Beeren | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Vanilleschote
500 g   Naturjoghurt
150 g   Crème fraîche
25 g   + 2 EL Puderzucker
650 g   Beeren (Him- bzw. Erdbeeeren)
1 EL   Zitronensaft
1 EL   Pistazien

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Mit Joghurt, Crème fraîche und 25 g Puderzucker glattrühren. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen, auf eine Schüssel legen. Die Creme hineingeben und im Kühlschrank ca. 4 Std. abtropfen lassen.

    350 g Beeren putzen und klein schneiden. Mit 1 EL Puderzucker und Zitronensaft fein pürieren, dann durch ein Sieb streichen.

    Die fest gewordene Creme mithilfe von zwei Esslöffeln zu vier Nocken formen und auf Teller geben. Mit den restlichen frischen Beeren, Beerensoße und gehackten Pistazienkernen garnieren. Übrigen Puderzucker darübersieben.


Kühlzeit: 4 Stunden

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
340 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Creme-Nocken mit Beeren wurde bereits 322 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>