Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Chicorée-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Chicorée-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Chicorée
2 mittlere(s,r)   Orangen, 300 g
2 kleine(r)   Äpfel, 200 g
5 Stk.   Walnüsse, 20 g
1 -   Für die Salatsauce
150 g   Joghurt, 3,5 % Fett
1 -   Saft einer Zitrone
0,5 Stk.   Orangensaft
1 TL   Senf
0,25 TL   Salz, Pfeffer
1 Msp.   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus Joghurt, Orangen- und Zitronensaft und den Gewürzen eine Sauce zubereiten. Chicorée putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden und in die Marinade geben. Orangen schälen und in Stücke schneiden. Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien. Dann in schmale Scheiben schneiden. Walnüsse hacken und mit den Apfelstücken und Orangenscheiben zu den übrigen Zutaten geben, alles vermischen.

    Dazu passen: Vollkornspätzle mit Käse
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
149 kcal
5g Fett
21g Kohlenhydrate
5g Eiweiß

Chicorée-Salat wurde bereits 372 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>