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Bratapfelrezept " himmlischer Bratapfel" in einer Vanille-Zartbittersoße | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ju_sta_773

 


Bratapfelrezept " himmlischer Bratapfel" in einer Vanille-Zartbittersoße | Früchte

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Foto: ju_sta_773
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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Äpfel
150 ml   Apfelsaftkonzentrat
6 Stk.   Walnüsse, die Kerne
75 g   Marzipan
1 EL   Mandeln gehackt
1 Stk.   Eiweiß
500 ml   Milch
1 Packung(en)   Vanillesoßenpulver
2 EL   Zucker
50 g   Kuvertüre Zartbitter

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Einfache Zubereitung

  • Ofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). Äpfel waschen, trocken reiben und die Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher ausstechen.

    Marzipanfüllung: Walnüsse fein hacken. Marzipan grob reiben. Beides mit Eiweiß und Mandeln mit den Schneebesen des Rührgeräts verrühren. Masse in die Apfellöcher drücken und backen.
    In eine ofenfeste Form setzen. Apfelsaft angießen. Im Ofen ca. 1 Stunde backen, bis sie weich sind. Evtl. nach 30 Minuten mit Alufolie abdecken.

    Vanillesoße nach Packungsanleitung kochen.

    Kuvertüre schmelzen.

    Vanillesoße in eine Teller geben, etwas flüssige Kuvertüre dazu geben. Den himmlischen Bratapfel darauf setzen.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Bratapfelrezept " himmlischer Bratapfel" in einer Vanille-Zartbittersoße wurde bereits 759 Mal nachgekocht!

 

ju_sta_773