Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Bratäpfel mit Honig und Mandeln | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von Barby1983

 


Bratäpfel mit Honig und Mandeln | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   aromatische Äpfel
3 EL   Honig
2 EL   Mandeln gehackt
1 Prise(n)   Zimt
1 EL   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Auflaufform mit Butter einfetten, Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Äpfel waschen und mit dem Ausstecher das Gehäuse herausschneiden.

    2. Honig im Topf erhitzen, Mandeln, etw. Zimt und 1 EL Butter unterrühren. Die Äpfel mit der Honig- Mandel-Füllung füllen.

    3. Äpfel in die Auflaufform setzen und im Backofen (Mitte, Umluft 160 Grad) 40 Min. backen.
    Noch heiß servieren.


Backzeit: 40 Min.

TIPP: Das passt dazu: Kugel Vanilleeis, Vanillesauce oder Schlagsahne mit etw. Vanillezucker gesüßt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
150 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bratäpfel mit Honig und Mandeln wurde bereits 310 Mal nachgekocht!

 

Barby1983




 
>