Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Bratäpfel mit Eis | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Bratäpfel mit Eis | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Äpfel
2 EL   Mandelblättchen
1 TL   Butter
1 EL   Zucker
0,5 TL   Zimt (1/4 TL)
4 EL   Weißwein
4 EL   Rum
2 EL   Vanilleeiskugeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Äpfel schälen und quer halbieren. Kerngehäuse entfernen. Mandelblättchen in einer Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen.
    Butter in der Pfanne erhitzen, darin die Äpfel wenden.
    Zucker und Zimt (1/4 TL) mischen, die Äpfel von jeder Seite damit bestreuen. Unter häufigem Wenden leicht anbraten. Herausnehmen und auf Dessertteller setzen.
    Weißwein und Rum in die Pfanne geben, den Sud kräftig einkochen lassen. Über die Äpfel geben und je eine Kugel Vanille-Eis in die Mitte setzen. Mit Mandelblättchen bestreuen und sofort servieren!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
315 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bratäpfel mit Eis wurde bereits 321 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
>