Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Birnen-Toast | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von Morgaine08

 


Birnen-Toast | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Scheibe(n)   Toastbrot
2 TL   Butter, flüssig  

(alternativ: Halbfettmargarine)

3 Scheibe(n)   Hinterkochschinken
200 g   Hüttenkäse
1 Prise(n)   Pfeffer
3 mittlere(s,r)   Birnen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Toastbrot im Toaster goldbraun rösten, dünn mit Butter oder mit Halbfettmargarine bestreichen. Schinkenscheiben halbieren und Brotscheiben damit belegen. Hüttenkäse darauf geben, verstreichen und mit etwas Pfeffer bestreuen. Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Längs in feine Spalten schneiden. Birnenspalten auf den Hüttenkäse legen.


Sehr gut als Abendessen oder als Hauptgericht für das Büro geeignet.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Birnen-Toast wurde bereits 1228 Mal nachgekocht!

 

Morgaine08




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>