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Birnen mit Dillkrabben | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Birnen mit Dillkrabben | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Birne (reif, ca. 250g)
150 g   Krabbenfleisch
1 EL   Öl
1 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Pfeffer
1 Bund   Dill

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Einfache Zubereitung

  • 1. Birne schälen und halbieren. Kerngehäuse ausstechen.

    2. Krabbenfleisch in Öl und Zitronensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer und feingehacktem Dill würzen und gut durchziehen lassen. In die Birnenhälften füllen. Nach Belieben auf Salatblättern anrichten.
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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
183 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Birnen mit Dillkrabben wurde bereits 311 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
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