Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Beschwipste Zitrusfrüchte im Glas - zum Verschenken | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Beschwipste Zitrusfrüchte im Glas - zum Verschenken | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   hübsches Glas
300 g   frische Orangen, rosa Grapefruit, Mandarinen, Limetten und Zitronen
150 g   Zucker
150 ml   Wasser
1 Packung(en)   Finesse Orangenfrucht
500 ml   Rum weiß
4 EL   Limettensirup

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zitrusfrüchte dick schälen und zwar so, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Dann die Früchte in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Für den Zuckersirup Zucker mit Wasser kochen lassen, dabei zwischendurch umrühren.
    Nun die vorbereiteten Zitrusfrüchte in ein großes, verschließbares Glas geben. Das Päckchen Finesse Orangenfrucht unter den Zuckersirup rühren und mit Rum und Limettensirup gut mischen.
    Die Flüssigkeit über die Früchte geben und das Glas verschließen.
    Wichtig: Die Früchte müssen gut bedeckt sein !

    Kühl aufbewahren !


Die beschwipsten Früchte passen besonders gut als Beilage zu Eis-Desserts.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Beschwipste Zitrusfrüchte im Glas - zum Verschenken wurde bereits 428 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>