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Aprikosensuppe mit nussigen Quarkklößchen | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Aprikosensuppe mit nussigen Quarkklößchen | Früchte

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Aprikosenkonfitüre
400 ml   Weißwein, trocken
500 ml   Aprikosennektar
1 TL   Zucker
1 Packung(en)   Vanillinzucker
5 TL   Aprikosenbrandy
1 TL   Butter, weich
2 mittlere(s,r)   Eier
250 g   Magerquark
75 g   Semmelmehl
30 g   Sonnenblumenkerne
1 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Aprikosen mit Wein und Aprikosennektar zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen und anschließend pürieren. Die Masse mit Zucker süßen, Brandy unterrühren und erhitzen. Für die Klößchen Butter schaumig rühren und nach und nach 2 Eigelb unterschlagen. Quark und Semmelmehl unterrühren und mit Salz abschmecken.

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Butter leicht rösten. 2 Eiweiß steifschlagen und mit den Kernen unter die Quarkmasse heben. Von der Masse kleine Klöße abstechen, in kochendes Salzwasser geben und in etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. In der heißen Aprikosensuppe servieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Aprikosensuppe mit nussigen Quarkklößchen wurde bereits 1466 Mal nachgekocht!

 

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