Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Ananasringe mit Mandelglasur | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Ananasringe mit Mandelglasur | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Ananasscheiben (490 g Einw.)
50 g   Butter
60 g   Zucker
1 EL   Sahne
100 g   Mandelblättchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Ananasscheiben mit Küchenkrepp trockentupfen. Das Backblech des Ofens mit Alufolie auslegen, die Ananasscheiben darauflegen.

    2. Butter und Zucker unter kräftigem Rühren erhitzen. Die Sahne und Mandelblätter einrühren. Die Mandelglasur über die Anansringe verteilen und im Backofen bei 225°C, Gas Stufe 4 , ca. 7 Min. backen, bis die Glasur eine goldgelbe Farbe angenommen hat.
    Sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
467 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Ananasringe mit Mandelglasur wurde bereits 240 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
>