Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Oliven-Creme | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Oliven-Creme | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Frischkäse
65 g   Mascarpone
50 ml   Sahne
12 kleine(r)   Oliven, gefüllt
6 mittlere(s,r)   Tomaten, eingelegt
0,5 TL   Salz
0,5 EL   Pfeffer
1 Packung(en)   TK-Kräutermischung
1 Flasche(n)   TK-Kräuter, italienisch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Frischkäse mit Mascarpone und Sahne zu einer homogenen Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, die Kräuter unterheben.

    Tomaten und Oliven klein schneiden und unter die Creme rühren. Zum Garnieren einige Oliven in Scheiben schneiden.


Am besten einen Tag vorher zubereiten, dann ist es richtig durchgezogen. Schmeckt gut zu Gegrilltem, aber auch als Brotaufstrich.

Ich rate jedem der keine Oliven mag den Dipp trotzdem zu probieren, er schmeckt wirklich lecker.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Oliven-Creme wurde bereits 1063 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>