Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mais-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von kleinedichterin

 


Mais-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Fleischwurst
200 g   Gouda
2 kleine(r)   Zwiebeln
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, grün
4 mittlere(s,r)   Tomaten
1 Stk.   Gewürzgurke
1 Dose(n)   Mais
2 EL   Weinessig
3 EL   Öl
1 TL   Senf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Fleischwurst pellen, in kleine Würfel schneiden. Gouda ebenfalls würfeln, geschälte Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

    Geputzte Paprikaschoten in schmale Streifen zerteilen, Tomaten achteln, Gewürzgurke der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden, Maiskörner gut abtropfen lassen.

    Essig mit Öl, Senf und den Gewürzen verrühren. Die vorbereiteten Zutaten hineingeben und unterheben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mais-Salat wurde bereits 1095 Mal nachgekocht!

 

kleinedichterin




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>