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Kasseler mit würziger Haube | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kasseler mit würziger Haube | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kasseler ohne Knochen
750 g   Weißkohl
3 mittlere(s,r)   Äpfel
75 g   Räucherspeck, durchwachsen
100 ml   Weißwein
1 EL   Zucker
1 Bund   Petersilie
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
3 EL   Senf, körnig
2 EL   Sossenbinder
2 EL   saure Sahne
450 ml   Wasser

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Normale Zubereitung

  • Kasseler auf eine Fettpfanne legen. Im heißen Backofen bei 200 °C, Gas Stufe 3 45 Minuten braten. Nach und nach 250 ml heißes Wasser angießen. Kohl putzen, in Streifen schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Speck würfeln und auslassen. Kohl und Äpfel zufügen, anbraten. 125 ml Wasser und Wein angießen, 40 Minuten schmoren.

    Mit Zucker und Salz würzen. Petersilie hacken und Zwiebel würfeln. Zwiebel, Senf und Petersilie verrühren. Braten ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit damit bestreichen.

    Braten herausnehmen, Bratensatz durch ein Sieb gießen. Mit Wasser auf 400 ml auffüllen. Aufkochen lassen, Soßenbinder einrühren. Saure Sahne einrühren, abschmecken. Alles anrichten und garnieren. Soße extra reichen!
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
580 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kasseler mit würziger Haube wurde bereits 1587 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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