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Kasseler mit süßer Senfkruste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kasseler mit süßer Senfkruste | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kasseler
2 EL   Senf, süß
1 EL   Senf, körnig
5 EL   Semmelbrösel
1 Stk.   Eigelb
1 Stk.   Laugenstange
500 ml   Wasser
2 EL   Petersilie

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Normale Zubereitung

  • Die beiden Senfsorten in einer Schüssel mit dem Eigelb und 2 EL Semmelbröseln zu einer Paste verrühren. Kasseler mit der Paste bestreichen und in einen Bräter setzen. Die restlichen Semmelbrösel darüberstreuen. Den Backofen auf 150 °C, Umluft 125 °C vorheizen. Bräter mit dem Kasseler hineingeben und etwa 30 Minuten garen.

    Die Laugenstange in dünne Scheiben schneiden. Kasseler zusammen mit den Laugenscheiben unter dem Grill kurz überkrusten. Die Petersilie grob hacken und darübergeben.


Kasseler in Scheiben schneiden und auf mit viel Petersilie verfeinertem Sauerkraut servieren. Mit den krossen Laugenscheiben und in Butter geschwenkten Schupfnudeln anrichten.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
680 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kasseler mit süßer Senfkruste wurde bereits 4090 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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